Magic World: War for the Trone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic World: War for the Trone » Болотные топи » [Монстр] Карлик из таверны

[Монстр] Карлик из таверны

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Жизнь: 20 HP
Автоматический удар: 2

Алчный и жадный карлик обитает в местной таверне. Жуля и обворовывая людей, он набрал приличную сумму.

0

2

Бальтазар уверенно шагнул в таверну, в которой никого не было. К счастью, карлик оказался один. -Отлично.. Он подошел к барной стойке и протянул руку карлику. Тот, ничего не поняв, совершил тот же жест. Бальтазар ухватил его за руку и кинул об стену.
Бой!
Жизнь: 148 HP
Мана: 10
Сила удара:
[dice=1936-16]

0

3

Карлик в таверне

Урон: 8
Жизнь: 12 HP

0

4

Урон: сводится к 0
Бальтазар схватил его за шкирку и прошипел - И долго ты, ублюдок, собирался наживаться на доверчивых людях? Он кинул его на стол, и тот сломался под его весом.
Жизнь: 141 HP
Мана: 10
Сила удара: [dice=3872-16]

0

5

Карлик в таверне

Жизнь: 4 HP

0

6

Урон: сводится к 0
Один лишь выкрик - Молния!! и сверкающий заряд полетел в монстра.
Жизнь: 141 HP
Мана: 3
Сила удара:
1) Молния.
[dice=9680-16]

0

7

Карлик в таверне

Урон: 16
Жизнь: 0 HP

Карлик мертв, Baltazar Blake победил! Квест свободен!

0

8

Эцио зашёл в таверну, в ней было человека 2, но увидев ассасина они вышли. Он подошёл к карлику, тот сразу же достал из бара большой нож и направил его на Эцио. -Даже так?!, сказал ассасин и быстро запрыгнув на барную стойку, оказавшись в 2 раза выше карлика, пнул его ботинком по голове.

Бой!
Жизнь: 108 HP
Мана: 12
Сила удара: [dice=3872-16]

0

9

Карлик в таверне

Жизнь: 12 HP

0

10

Карлик отлетел к стенке и просил нож в Эцио, он словил его ладонями и отправил обратно в карлика.

Жизнь: 106 HP
Сила удара: [dice=11616-16]

0

11

Карлик в таверне

Урон: 10
Жизнь: 2 HP

0

12

Нож попал прямо в горло к монстру. Эцио подошёл и встал напротив умирающего карлика. -Теперь ты не будешь обворовывать людей!, Сказал ассасин и ударил монстра в челюсть, тем самым добив его.

Жизнь: 104 HP
Сила удара: [dice=1936-16]

0

13

Карлик в таверне

Жизнь: 0 HP

Карлик мертв, Ezio Auditore победил! Квест свободен!

0

14

Зайдя на локацию, я сразу увидело карлика. Что же, сейчас будет жарко! Я сразу ударил карлика с ноги, и он улетел метров на 10.
Бой!
Сила атаки: [dice=1936-16]

0

15

Урон: 16
Жизнь: 4 HP

0

16

Урон: 0
Жизнь: 235 НР
Ха, карлик попробовал меня ударить, но у него ничего не вышло. Я ударил его с кулака.
Мана: 17
Сила удара: [dice=1936-16]

0

17

Карлик мертв, Дарвалта победил, квест свободен!

0

Вы здесь » Magic World: War for the Trone » Болотные топи » [Монстр] Карлик из таверны