Magic World: War for the Trone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic World: War for the Trone » Болотные топи » [Монстр] Чудище под водой

[Монстр] Чудище под водой

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Жизнь: 30 НР
Автоматический удар: 4

0

2

Бальтазар остановился у реки, протекающей в десятке миль от болота. Прислонившись к дереву, он задремал. Проснулся он от странного звука, похожего на скрежет. Он издавался под водой. Взяв с земли камень, бросил его в воду. Спустя миг издался тошный крик и из под воды выбралось чудище, с длинной шеей, и подобно Лохнесскому чудовищу, изгибало ее. Тело оказалось гуманоидо-образное. Бальтазар, отломив крупную ветку, ударил врагу по голове.

Бой!
Жизнь: 102 НР
Мана: 4
Сила удара:

[dice=7744-16]

0

3

Чудище под водой

Урон: 4
Жизнь: 26 НР

0

4

Бальтазар отпрыгнул в сторону и кинул камнем в голову монстру. Тот, издав истошный вопль, пошел в атаку.

Жизнь: 106 НР
Мана: 5
Сила удара:

[dice=11616-16]

0

5

Чудище под водой

Урон: 6
Жизнь: 20 НР

0

6

Бальтазар увернулся и сделал монстру подсечку. Затем, прыгнув над ним, выкрикнул - Ну у тебя и рожа, боюсь представить как выглядит твоя мамочка! С этими словами Бальтазар пнул его в живот и ударил кулаком в челюсть. Затем он сконцентрировался и применил заклятие "Огненная стрела".

Урон: 6
Жизнь: 102 НР
Сила удара:
1) Заклинание "Огненная стрела."

[dice=3872-16]

0

7

Чудище под водой

Урон: 9
Жизнь: 11 НР

0

8

Бальтазар отскочил от дерева и ударил монстру сапогами в живот. Тот загнулся и на минуту остановился. -Это мой шанс..

Урон: 2
Жизнь: 100 НР
Сила удара:

[dice=1936-16]

0

9

Чудище под водой

Жизнь: 7 НР

0

10

Бальтазар вновь сделал подсечку и повалил монстра на землю. Чудище было почти повержено, и победа была близка. Огненная стрела!!

Жизнь: 96 НР
Сила удара:
1) Огненная стрела.
[dice=9680-16]

0

11

Чудище под водой
Урон: 12
Жизнь: 0 НР
Автоматический удар:
Чудище убито, Baltazar Blake победил! Он получает +100 золота и оружие - Черный лед.

0

12

Зайдя на локацию, я уже хорошенько апгрейднулся. Сейчас еще у торговца и оружие получу! Кайф... Увидев Монстра, я без раздумий побежал на него, прыгнул и, использовав заклинание "Огненная стрела", добил монстра ногой.
Бой!
Жизнь: 125 НР
Мана: 1
Сила удара:
1) Заклинание "Огненная стрела" (мана: 5; урон: 7)
2)  [dice=9680-16]

0

13

Чудище под водой
Урон: 14
Жизнь: 16 НР

0

14

Отлично, хоть я и пропустил удар, но и провел атличную атаку! Нужно монстра добить, как можно быстрее, я прыгнул к монстру, и начал бить его кулаками.
Жизнь: 121
сила удара:  [dice=11616-16]

0

15

Чудище под водой
Урон: 7
Жизнь: 9 НР

0

16

Не надо ждать, нужно быть! Я провел такую же атаку.
Сила удара:  [dice=3872-16]

0

17

Чудище под водой
Урон: 5
Жизнь: 4 НР

0

18

Я попытался обойти монстра и ударить его с ноги!
Сила удара:  [dice=7744-16]

0

19

Чудище под водой
Урон: 5
Чудище убито, Дарвалта победил, квест свободен!

0

20

Эцио ходил вдоль берега реки. -Да где этот..., подумал он, как тут же вода зашумела и оттуда выползло огромное чудовище, похожее не какую - то змею. -Ого!, присвсинснул ассасин. Чудовище выползло на сушу и начало атаковать Эцио. Увернувшись от двух атак, Эцио пропустил третью и от удара полетел к дереву. Ассасни достал клинок "Анархия" и подбежал к монстру и сделал 2 глубоких пореза.

Бой!

Жизнь: 149 НР
Мана: 17
Сила удара: [dice=3872-16]

Отредактировано Ezio Auditore (2011-05-22 11:02:21)

0

21

Чудище под водой

Урон: 15
Жизнь: 15 НР

Отредактировано Ezio Auditore (2011-05-22 11:06:23)

0

22

Монстр вбил хвостом из рук Эцио клинок, и ударил его. Ассасин ударил его в живот обеими ногами. И поднял клинок. Чудовище ударило его хвостом, но Эцио увернулся и зацепившись за хвост вскарабкался по спине монстра и добравшись до шеи проткнул её клинком.

Жизнь: 145 НР
Мана: 17
Сила удара: [dice=7744-16]

0

23

Чудище под водой

Урон: 15

Чудище убито, Ezio Auditore победил! Квест свободен!

0

Вы здесь » Magic World: War for the Trone » Болотные топи » [Монстр] Чудище под водой