Magic World: War for the Trone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic World: War for the Trone » Болотные топи » [Монстр] Нападающий гоблин

[Монстр] Нападающий гоблин

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Жизнь: 20 НР
Автоматический удар: 2

Для гоблина он умен. Он умеет две вещи: бить и спасаться бегством.

0

2

Я сидел в зарослях кустов, в ожидании гоблина, уже около 20 минут. Вдруг. Справа от мня хрустнули веточки и показалась красная гоблинская рожа.
Вот и цель!
Я тихо прокрался за спину гоблина и залез на дерево. Немного пройдя по большой ветке, я окащался прямо над гоблином. Шаг в сторону, и я уже летел на ничего не ожидающего уродца.
Бой!
Жизнь: 100 НР
Мана: 4
Сила удара:  [dice=9680-16]

0

3

Нападающий гоблин

Урон: 5
Жизнь: 15 НР

Отредактировано Game Master (2011-05-21 16:58:36)

0

4

Удар получился сильным, но я сразу же получил в ответ. Гоблин не так прост! Я попробовал обойти его слева, но зацепил корешок пня и свалился на спину. Пока я лежал, гоблин уже летел в мою сторону, но я успел увернуться, быстро встал и ударил соперника ногой с разворота.
Урон: 2
Жизнь: 98 НР
Сила удара: [dice=11616-16]

0

5

Нападающий гоблин

Жизнь: 10 НР

0

6

Снова атака, снова контр-удар гоблина. Щека немного опухла, но я еще мог драться. Маленькой подсечкой я сбил гоблина сног, а потом, "поймал" сапогом его тушу в воздухе.
Жизнь: 96 НР

0

7

Нападающий гоблин

Жизнь: 5 НР

0

8

Как мне надоело получать тумаков от краснокожего уродца. Пора уже его добивать. Я провел очередную связку ударов, сбившую гоблина с толку.
- Получай, говнюк! - я ударил его с ноги прямо по лицу.
Жизнь: 94 НР

0

9

Нападающий гоблин

Жизнь: 0 НР

Нападающий гоблин мертв, Darvalta победил, квест свободен!

Отредактировано Game Master (2011-05-21 17:06:31)

0

10

Квест обновлен!

Отредактировано Game Master (2011-05-21 17:10:14)

0

11

Дорогу Бальтазару преграждали заросли камыша, росшие тут и там на этом проклятом болоте. Однако помимо запаха гнили, чувствовался запах вонючего существа, что не давал покоя Бальтазару. И тут он заметил того, что испускал этот "аромат" . Огромный гоблин сидел посреди болота и доедал кролика. Осторожный прыжок, и тяжелый удар по голове гоблину. -Получай, чертово отродье!
Бой!
Жизнь: 100 НР
Сила удара: [dice=9680-16]

0

12

Нападающий гоблин

Жизнь: 15 НР

0

13

Бальтазар отлетел к дереву от слабого удара. Вскочив на ноги, он поднял с земли камень и кинул его в грудную клетку гоблина. Того отнесло на другую сторону болота.
Жизнь: 98 НР
Сила удара:[dice=1936-16]

0

14

Нападающий гоблин

Урон: 3
Жизнь: 12 НР

0

15

Пустив по дну болота ударную волну, гоблин ударил по Бальтазару. ПОдбежав к нему вплотную, Блэйк пару раз ударил его в лицо, и зарядил ботинком в живот.
Жизнь: 96 НР
Сила удара: [dice=5808-16]

0

16

Нападающий гоблин

Урон: 3
Жизнь: 9 НР

0

17

Бальтазар отразил удар гоблина, но не столь удачно. ОЧередной удар полетел монстру вниз, и Бальтазар подсечкой повалил его на землю. -Долго мне еще с тобой возиться?!

Жизнь: 94 НР
Сила удара:

[dice=7744-16]

0

18

Нападающий гоблин

Урон: 4
Жизнь: 5 НР

0

19

Бальтазар подпрыгнул и ударил гоблина кулаком в челюсть. Тот упал на спину с нервными криками.

Жизнь: 92 НР
Сила удара:

[dice=9680-16]

0

20

Нападающий гоблин

Нападающий гоблин мертв, Baltazar Blake победил, квест свободен!

Мертвый гоблин упал навзнич, тем самым выронив из руки свою дубинку. Она упала пред ногами Бальтазара. В ней лежал мешочек с монетами.

0

21

Повернувшись спиной к мертвому чудовищу, Бальтазар направился прочь от проклятого болота, в надежде отдохнуть хоть часок.
==) Таверна

0

22

Эцио выбежал из леса, перед ним открылось болото. Много, очень много кустов и тонких веток, которые он так не любил. -Ну что за...?!, с этими словами он начал пробираться через кусты. Вот Эцио вышел на середину болота и увидел огромного гоблина. -Тебя ещё не хватало! , три осторожных шага и Эцио оказался позади гоблина. Прыжок, и гоблин получил по голове от Эцио.

Бой!
Жизнь: 90 НР

0

23

Нападающий гоблин

Жизнь: 13 НР

Отредактировано Game Master (2011-05-21 18:26:50)

0

24

Гоблин завалился на землю, придавив Эцио своим весом. Но ассасин быстро выполз из под него, и выпустив 2 ножа около запястья сделал два пореза на животе у гоблина.

Жизнь: 88 НР

0

25

Нападающий гоблин

Жизнь: 8 НР

0

26

Гоблин махнул рукой и Эцио отлетел к воде. Он затормозил, гоблин уже бежал на него. Увернувшись от его удара, Эцио зарядил ногой гоблину по подбородку.

Жизнь: 86 НР

0

27

Нападающий гоблин

Жизнь: 3 НР

0

28

Гоблин ударил Эцио палкой, которую он поднял прямо около него. Увернувшись от удара, ассасин выпрыгнул вверх, но гоблин сбил его. Эцио поднялся и с размаху ударил его ногой в живот. Гоблин взвыл.

Жизнь: 84 НР

0

29

Нападающий гоблин

Нападающий гоблин мертв, Ezio Auditore победил, квест свободен!

0

Вы здесь » Magic World: War for the Trone » Болотные топи » [Монстр] Нападающий гоблин