Darvalta
Два против одного.
Я против изменение в профиле.
Ezio Auditore?
Magic World: War for the Trone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magic World: War for the Trone » Флудилка » Флуд-чат №1
Darvalta
Два против одного.
Я против изменение в профиле.
Ezio Auditore?
Кого?! У карлика должно быть много бабла! Он же мухлёвщик! Вы чё, маны?!
Ладно, бабло оставляем, ману убираем!
Офф: Отойду минут на 20.
+1 левак мне!)
+1 левак мне!)
Поставил.
Ezio Auditore
Я тож! Я заработал всё честным трудом!))
Darvalta
Два против одного. У тебя нет весомого аргумента, почему квесты должен давать именно ты.
Baltazar Blake,
Кста, нас раскидали по кланам!?!!!
Кста, нас раскидали по кланам!?!!!
Я против. Право выбора, и пусть Darvalta попробует сказать, что его нету!
Baltazar Blake,
Гы! Я ща Конституцию полистаю))
Право свободно передвигаться, выбирать местопребывания и местожительства (ст. 27 Конституции РФ). Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. Данное конституционное установление согласуется с Декларацией о правах человека в отношении лиц, не являющихся гражданами страны, в которой они проживают, п.3 ст.5 которой предусматривает, что иностранцы, на законном основании находящиеся на территории государства, пользуются правом на свободное передвижение и свободу выбора места жительства в границах государства при отсутствии ограничений, которые предусмотрены законом и которые необходимы в демократическом обществе для защиты государственной безопасности, общественной безопасности, общественного порядка, здоровья и нравственности населения или прав и свобод других.
хDD
Право свободно передвигаться, выбирать местопребывания и местожительства
Молодцом чувак ! xDD
Молодцом чувак ! xDD
Хехехех)))
Право свободно передвигаться, выбирать местопребывания и местожительства (ст. 27 Конституции РФ). Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. Данное конституционное установление согласуется с Декларацией о правах человека в отношении лиц, не являющихся гражданами страны, в которой они проживают, п.3 ст.5 которой предусматривает, что иностранцы, на законном основании находящиеся на территории государства, пользуются правом на свободное передвижение и свободу выбора места жительства в границах государства при отсутствии ограничений, которые предусмотрены законом и которые необходимы в демократическом обществе для защиты государственной безопасности, общественной безопасности, общественного порядка, здоровья и нравственности населения или прав и свобод других.
К форумам и сайтам это не относится, там ничего не сказано про Интернет-сеть. Я не запрещаю тебе свободно передвигаться по стране!
Два против одного. У тебя нет весомого аргумента, почему квесты должен давать именно ты.
Ты тупой? Я говорю, что хотя бы награду ставьте нормальную, а не 2 левела за нулевого перса!
Darvalta,
Что - то вроде "Моя территория, мои правила"?!
Baltazar Blake, ты че мои посты удалил? Я их специально выделил, чтобы не путались мы! *РУКАЛИЦО*
Ты сам говорил, каждый квест, любо человек может проходить когда захочет!
Ты сам говорил, каждый квест, любо человек может проходить когда захочет!
ТЫ мне сам сказал по очереди отыгрывать. На том и порешили. Что сейчас опять??
Darvalta
Ты задрал уже тупыми называть. ТЫ сам та еще жучка, что тогда на нас гонишь?!
Что - то вроде "Моя территория, мои правила"?!
Видимо ты прав, чувак.
*РУКАЛИЦО*
И не отрицай своих слов, а играй нормально!
Вы чего блин?! Вам что в лом подождать, пока квест отыграют?! Давайте по очереди!
Baltazar Blake, как мне хочется тебя послать))
Оу!) На личности переходим))
Оу!) На личности переходим))
Нет, просто мы ничего практически из локаций не придумали, а только прокачиваться начали, а потом, все начали все покупать и мы в конец запутались!
Я предлагаю все сбросить и начать заново!
Darvalta,
Запутались - эт да!!!
Подождите! Есть идея!
Подождите! Есть идея!
Какая?
Какая?
Что если на движке этого форума, создать другой! "Assassins World". Чисто, мир Ассассинов! Задания: убийства!
Что если на движке этого форума, создать другой! "Assassins World". Чисто, мир Ассассинов! Задания: убийства!
Хехех) Можно))
Вы здесь » Magic World: War for the Trone » Флудилка » Флуд-чат №1