Magic World: War for the Trone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic World: War for the Trone » Флудилка » Флуд-чат №1

Флуд-чат №1

Сообщений 61 страница 90 из 95

61

Darvalta
Два против одного.

Я против изменение в профиле.

Ezio Auditore?

0

62

Ezio Auditore написал(а):

Кого?! У карлика должно быть много бабла! Он же мухлёвщик! Вы чё, маны?!

Ладно, бабло оставляем, ману убираем!

0

63

Офф: Отойду минут на 20.

0

64

ок)

0

65

+1 левак мне!)

0

66

+1 левак мне!)

Поставил.

0

67

Baltazar Blake написал(а):

Ezio Auditore

Я тож! Я заработал всё честным трудом!))

0

68

Darvalta
Два против одного. У тебя нет весомого аргумента, почему квесты должен давать именно ты.

0

69

Baltazar Blake,
Кста, нас раскидали по кланам!?!!!

0

70

Кста, нас раскидали по кланам!?!!!

Я против. Право выбора, и пусть Darvalta попробует сказать, что его нету!

0

71

Baltazar Blake,
Гы! Я ща Конституцию полистаю))

0

72

Право свободно передвигаться, выбирать местопребывания и местожительства (ст. 27 Конституции РФ). Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. Данное конституционное установление согласуется с Декларацией о правах человека в отношении лиц, не являющихся гражданами страны, в которой они проживают, п.3 ст.5 которой предусматривает, что иностранцы, на законном основании находящиеся на территории государства, пользуются правом на свободное передвижение и свободу выбора места жительства в границах государства при отсутствии ограничений, которые предусмотрены законом и которые необходимы в демократическом обществе для защиты государственной безопасности, общественной безопасности, общественного порядка, здоровья и нравственности населения или прав и свобод других.

хDD

0

73

Право свободно передвигаться, выбирать местопребывания и местожительства

Молодцом чувак ! xDD

0

74

Молодцом чувак ! xDD

Хехехех)))

0

75

Право свободно передвигаться, выбирать местопребывания и местожительства (ст. 27 Конституции РФ). Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. Данное конституционное установление согласуется с Декларацией о правах человека в отношении лиц, не являющихся гражданами страны, в которой они проживают, п.3 ст.5 которой предусматривает, что иностранцы, на законном основании находящиеся на территории государства, пользуются правом на свободное передвижение и свободу выбора места жительства в границах государства при отсутствии ограничений, которые предусмотрены законом и которые необходимы в демократическом обществе для защиты государственной безопасности, общественной безопасности, общественного порядка, здоровья и нравственности населения или прав и свобод других.

К форумам и сайтам это не относится, там ничего не сказано про Интернет-сеть. Я не запрещаю тебе свободно передвигаться по стране!

0

76

Два против одного. У тебя нет весомого аргумента, почему квесты должен давать именно ты.

Ты тупой? Я говорю, что хотя бы награду ставьте нормальную, а не 2 левела за нулевого перса!

0

77

Darvalta,
Что - то вроде "Моя территория, мои правила"?!

0

78

Baltazar Blake, ты че мои посты удалил? Я их специально выделил, чтобы не путались мы! *РУКАЛИЦО*
Ты сам говорил, каждый квест, любо человек может проходить когда захочет!

0

79

Darvalta написал(а):

Ты сам говорил, каждый квест, любо человек может проходить когда захочет!

ТЫ мне сам сказал по очереди отыгрывать. На том и порешили. Что сейчас опять??

0

80

Darvalta
Ты задрал уже тупыми называть. ТЫ сам та еще жучка, что тогда на нас гонишь?!

Что - то вроде "Моя территория, мои правила"?!

Видимо ты прав, чувак.

Darvalta написал(а):

*РУКАЛИЦО*

И не отрицай своих слов, а играй нормально!

0

81

Вы чего блин?! Вам что в лом подождать, пока квест отыграют?! Давайте по очереди!

0

82

Baltazar Blake, как мне хочется тебя послать))

0

83

Оу!) На личности переходим))

0

84

Оу!) На личности переходим))

Нет, просто мы ничего практически из локаций не придумали, а только прокачиваться начали, а потом, все начали все покупать и мы в конец запутались!

0

85

Я предлагаю все сбросить и начать заново!

0

86

Darvalta,
Запутались - эт да!!!

0

87

Подождите! Есть идея!

0

88

Darvalta написал(а):

Подождите! Есть идея!

Какая?

0

89

Какая?

Что если на движке этого форума, создать другой! "Assassins World". Чисто, мир Ассассинов! Задания: убийства!

0

90

Darvalta написал(а):

Что если на движке этого форума, создать другой! "Assassins World". Чисто, мир Ассассинов! Задания: убийства!

Хехех) Можно))

0

Вы здесь » Magic World: War for the Trone » Флудилка » Флуд-чат №1